服务条款

 

财经实践学堂网络教学平台注册协议


一、注册协议条款的确认和接受

财经实践学堂网络教学平台(以下亦称“本网站”)同意按照本协议的规定及其不定时发布的操作规则提供基于互联网和移动网的相关服务(以下称“网络服务”)。

为获得网络服务, 申请人应当认真阅读、充分理解本《协议》中各条款, 财经实践学堂网络教学平台责任的免责条款及对用户的权利限制条款。审慎阅读并选择接受或不接受本《协

议》(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。

同意接受本协议的全部条款的, 申请人应当按照页面上的提示完成全部的注册程序, 并在注册程序过程中勾选“我已阅读并同意《服务协议》”按钮, 否则视为不接受本《协议》全部条款, 

申请人应当终止并退出申请。

当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,并与财经实践学堂网络教学平台达成一致,成为财经实践学堂网络教学平台用户。您的注册行为将被认为是对本协议全部条款无保留的接受和遵守。

本《协议》可由财经实践学堂网络教学平台随时更新, 更新后的协议条款一旦公布即代替原来的协议条款, 恕不再另行通知, 用户可在本网站查阅最新版协议条款。在本网站修改《协议》条款后, 如

果用户不接受修改后的条款, 请立即停止使用本网站提供的网络服务, 继续使用的用户将被视为已接受了修改后的协议。


二、服务内容

1、网络服务的具体内容由财经实践学堂网络教学平台网站根据实际情况提供, 例如视频课程、直播课程、小组讨论、财税资讯应用等服务。

2、财经实践学堂网络教学平台有义务在现有技术上维护整个网络平台的正常运行,并努力提升和改进技术,增强用户使用服务的体验。

3、本网站提供的部分网络服务(例如在线课程中的相关课程等)为收费的网络服务, 用户使用收费网络服务需要向财经实践学堂网络教学平台支付一定的费用。对于收费的网络服务, 本网站会在用户使

用之前给予用户明确的提示, 只有用户根据提示确认其愿意支付相关费用, 用户才能使用该等收费网络服务。如用户未支付相关费用, 则本网站有权不向用户提供该等收费网络服务。

4、用户理解, 本网站仅提供相关的网络服务, 除此之外与相关网络服务有关的设备(如个人电脑、手机、及其他与接入互联网或移动网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电

话费及上网费、为使用移动网而支付的手机费)均应由用户自行负担。

5、用户理解,本网站可以提供用于在线支付购买的课程并允许用户在购买课程前先试听。


三、用户账号

1、经本网站注册系统完成注册程序并通过身份认证的用户即为正式用户。 

2、如发现用户账号中含有不雅文字或不恰当名称的, 本网站保留注销其用户账号的权利。 

3、用户账号的所有权归本网站, 用户完成申请注册手续后, 用户享有使用权。

4、用户有义务保证账号或密码的安全, 用户利用该账号所进行的一切活动引起的任何损失或损害, 由用户自行承担全部责任, 本网站不承担任何责任。如用户发现账号遭到未授权的使用或发

生其他任何安全问题, 应立即修改账号密码并妥善保管。因黑客行为或用户的保管疏忽导致账号非法使用, 本网站不承担任何责任。 

5、用户账号独占使用权仅属于初始申请注册人。为避免因账号问题产生纠纷, 用户不应私下有偿、无偿转让或合用账号, 用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失。

6、用户账号在丢失、遗忘密码及因合用产生使用权归属纠纷后, 须遵照本网站的申诉途径请求找回账号。用户可以凭初始注册资料向本网站申请找回账号。本网站的账户恢复机制仅负责识别

申请用户所提资料与系统记录资料是否一致, 而无法识别申诉人是否系账号的真正使用权人。对用户因被他人冒名申请而致的任何损失, 本网站不承担任何责任, 用户知晓账号及密码保管责

任在于用户, 本网站并不承诺账号丢失或遗忘密码后用户一定能通过申诉找回账号。


四、使用规则

1、用户在使用本网站网络服务过程中, 必须遵循国家的相关法律法规, 不得发布危害国家安全、色情、暴力等非法内容; 也不得利用本网站平台发布含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、

骚扰、侵害、中伤、粗俗、或其它道德上令人反感的内容。

2、本网站可依其合理判断, 对违反有关法律法规或本协议约定; 或侵犯、妨害、威胁任何人权利或安全的内容, 或者假冒他人的行为, 本网站有权停止传输任何前述内容, 并有权依其自行判

断对违反本条款的任何用户采取适当的法律行动, 包括但不限于, 删除具有违法性、侵权性、不当性等内容, 阻止其使用本网站全部或部分网络服务, 并且依据法律法规保存有关信息并向有

关部门报告等。

3、对于经由本网站网络服务而传送的内容, 本网站不保证前述内容的正确性、完整性或品质。用户在接受本服务时, 有可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下, 本

网站均不对任何内容负责, 包括但不限于任何内容发生任何错误或纰漏以及衍生的任何损失或损害。本网站有权(但无义务)自行拒绝或删除经由本网站网络服务提供的任何内容。用户使用上

述内容, 应自行承担风险。

4、用户通过本网站网络服务所发布的任何内容并不反映本网站的观点或政策, 本网站对此不承担任何责任。用户须对上述内容的真实性、合法性、无害性、有效性等全权负责, 与用户所发布

信息相关的任何法律责任由用户自行承担, 与本网站无关。

5、对于用户通过本网站网络服务(包括但不限于视频课程、直播课程、小组讨论、财税资讯等服务)上传到本网站上可公开获取区域的任何内容, 用户同意苏州航天信息网校在全世界范围内具

有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可, 以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分), 和/或将

此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。


五、版权声明

本网站提供的网络服务中包含的任何文本、图片、图形、音频和/或视频资料均受版权、商标和/或其它财产所有权法律的保护, 未经相关权利人同意, 上述资料均不得在任何媒体直接或间接

发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行, 或者被用于其他任何商业目的。所有以上资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途保存。本网站不就由上述资料产生或在传送或

递交全部或部分上述资料过程中产生的延误、不准确、错误和遗漏或从中产生或由此产生的任何损害赔偿, 以任何形式, 向用户或任何第三方负责。


六、隐私保护

保护用户隐私是51财税培训网校的一项基本政策, 本网站保证不对外公开或向第三方提供用户的注册资料及用户在使用网络服务时存储在本网站内的非公开内容, 但下列情况除外:

1、事先获得用户的书面明确授权; 
2、根据有关的法律法规要求; 
3、按照相关政府主管部门的要求; 
4、为维护社会公众的利益; 
5、为维护本网站的合法权益。